На матче Динамо-Ислочь вновь присутствовали виртуальные зрители

Этот поединок стал вторым подряд, когда на трибунах ОСК «Брестский» могли присутствовать виртуальные болельщики нашей команды. Любители футбола со всего мира приобрели в несколько раз больше виртуальных билетов, чем на предыдущий матч.

 

В акции приняли участие пользователи из Беларуси, Австрии, Великобритании, России, Китая, Катара, Украины, Нидерландов, Ирландии, США и Бельгии. В перерыве матча особенное внимание Брестоман и девушки из группы поддержки «Dynamo Brest Girls» уделили виртуальному российскому болельщику, который сегодня отмечает день рождения.

 

Также на трибунах виртуально присутствовали и ВИП-гости. Заметные фигуры белорусского и международного футбола, журналисты, а также футболисты и тренеры, в прошлом выступавшие за «Динамо-Брест», присоединились к благотворительной акции «Мы играем для мира / We play for the world». Среди них были Яннис Каргас, Джереми Малерб, Марцел Личка, Диксон Афоаква, Адриан Аврамия, Леандро Торрес, Константин Генич, Желько Филипович, Александр Глеб, Артём Дзюба, Алексей Хобленко и Евгений Савин.

   

Опубликовано: 21:11 - 12.04.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.