Мнение: это был обстоятельный и откровенный разговор

Мнение диспетчера центра оперативного управления Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям Дениса Конючко о Послании Президента белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь:

 

– В своем выступлении Президент Беларуси не обошел вниманием ни одной темы или проблемы, которая волнует сегодня общество. Как всегда, это был обстоятельный и откровенный разговор. Глава государства сделал акцент на том, что Беларусь была и остается независимым миролюбивым государством, главным приоритетом которого является забота о людях и рост благосостояния граждан.

 

Большим испытанием для всех стала пандемия, и я согласен с Президентом, что наши люди достойно выдержали этот экзамен. Для меня было важно услышать не только, как удалось справиться с ситуацией, но и что будет сделано в дальнейшем в медицине. При этом Президент Беларуси подчеркнул, что без сохранения мира и порядка в стране не будет экономического развития. Он подробно остановился на предстоящих задачах и особо отметил, что перемены и реформы должны приносить пользу государству. Я считаю, это правильная позиция, потому что, как сказал Александр Лукашенко, путь разрушения до основания – это не наш путь.

 

Президент также говорил о развитии села, о необходимости создания достойных условий жизни в глубинке. Моя бабушка живет в д. Винец Пружанского района, и я на примере этой деревни могу сказать, что это не просто слова – многое делается по благоустройству, наведению порядка. Как сотрудник МЧС я осознаю ценность безопасной жизни, поэтому поддерживаю Главу государства в его стремлении сохранить мир и порядок в нашей стране.

 

 

Записала Евгения КЛОЧКО

Опубликовано: 16:44 - 04.08.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.