Международный конкурс творчества «Millennium» приближается к финалу

III Международный многожанровый фестиваль-конкурс творчества «Millennium» приближается к финалу. В этом году он проводится в онлайн формате.

 

18 апреля — завершающий день фестиваля.

 

В 12.00 на YouTube канале FestivaliBY (https://www.youtube.com/c/FestivaliBY/ ) начнется Церемония награждения. Именно здесь впервые будут озвучены имена лауреатов и победителей всех номинаций Millennium 2021.

 

Во время трансляции у всех будет возможность дозвониться в студию и поучаствовать в прямом эфире. По видеосвязи присоединятся к эфиру члены жюри из разных стран мира и сами конкурсанты — претенденты на Гран-При.

Координатор фестиваля Александр Лавринович отмечает, что в обычном режиме такая церемония подразумевает и непосредственно вручение призов и подарков. Но в этом году по понятным причинам награды: дипломы, фирменные статуэтки, денежные и другие ценные призы, приглашения для участия в проектах в разных странах мира будут отправлять почтой.

 

В 16.25, между церемониями награждения и закрытием, зрители станут участниками неожиданного мастер-класса. В прямом эфире будет готовиться бургер. Какое это имеет отношение к творческому фестивалю? А вот посмотрите, и все станет понятно.

 

Прямо перед началом Гала-концерта, среди зрителей прямого эфира будут разыграны фирменные рюкзаки, майки, кружки.

 

Гала-концерт закрытия начнется в 17.00. Он станет яркой финальной точкой пятидневного творческого марафона. 

— Музыка, танцы, театральное искусство — самые зрелищные номера нынешнего сезона во всех жанрах попадут в это шоу, рассказывает координатор проекта Александр Лавринович. — Концерт изначально планировался для живой сцены, но поскольку нам пришлось переносить его в онлайн, специально для этого мы привлекли отличных специалистов — видеографов, режиссеров, продюсеров, ведущих, которые умеют создавать яркие шоу в интернете. Искренне советую и даже призываю подключаться к эфиру! 

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 11:35 - 16.04.2021г.
Поделиться новостью