«Мешков Брест» с победы стартовал в Лиге чемпионов

Брестчане на своей площадке обыграли македонский «Вардар» - 24:22. Еще пару лет назад это было бы сенсацией, но с прошлого года финансовые дела македонцев пошли хуже, соответственно, и с кадрами в клубе стало больше проблем. Тем не менее, «Вардар» вовсе не слаб, он немного ослаблен, что дает возможность брестчанам сегодня не просто на равных бороться с этим клубом, но и побеждать его как дома, так и в гостях.

 

Чтобы одержать важную викторию, «мешковцам» пришлось выложиться почти на все сто процентов. На протяжении всей встречи они вели в счете, но македонцы неоднократно сравнивали цифры на табло. В концовке «Мешков Брест» все-таки удержал преимущество и сделал первый шаг к достижению амбициозной задачей в нынешней Лиге чемпионов.

 

Наша команда планирует на групповом этапе финишировать не ниже 4-го или 5-го места. А это значит, что позади себя надо оставить такие сильные, но вполне сопоставимые по силам с БГК команды, как «Вардар» (Македония»), «Фленсбург» (Германия) и «Порту» (Португалия). Кстати, именно с командой с Пиренейского полуострова брестчане сыграют в следующем туре. Матч состоится 23 сентября в Порту. Победа существенно приблизит «Мешков Брест» к осуществлению задуманного. Если брестчане действительно смогут финишировать в пятерке лучших, то на четвертьфинальной стадии они будут соперничать с командой, которая по рейтингу может уступать нашей команде. Так что БГК намерен штурмовать полуфинал Лиги чемпионов.

 

Опубликовано: 16:00 - 17.09.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.