За сутки в области произошло семь пожаров

За сутки на территории Брестской области зарегистрировано 7 пожаров: спасен 1 человек, уничтожено 2 строения и 1 единица техники, повреждено 2 строения и 1 единица техники.

 

08 июня в 8.15 поступило сообщение о произошедшем пожаре в деревянном хозяйственном строении в агрогородке Рубель Столинского района. В результате пожара повреждено имущество в и внутренняя отделка. Причина пожара устанавливается.

 

В 8.44 это же дня поступило сообщение о пожаре в блочном гараже в Пинске. В результате огонь уничтожил кровлю, перекрытие и легковой автомобиль.

 

08.06.2021 в 11.31 поступило сообщение о пожаре в двухквартирном, двухэтажном доме. В результате пожара огнем повреждена отделка и имущество в помещении котельной, закопчены стены и имущество в квартире. Причина пожара устанавливается.

 

В Барановичах спасателям в 11.42 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном, девятиэтажном доме. До прибытия подразделений МЧС гражданин из горящей квартиры спас внучку хозяина квартиры 2010 г.р. В результате пожара огнем повреждено имущество на балконе. Причина пожара устанавливается.

 

В 13.16 поступило сообщение о пожаре в деревянном хозяйственном строении в д. Каменица Жировецкая Брестского района. В результате пожара огнем строение уничтожено, повреждена стена и кровля деревянной хозяйственной постройки, расположенной на соседнем участке. Причина пожара устанавливается.

 

8 июня в 16.07 поступило сообщение о пожаре в деревянном хозяйственном строении в деревне Голосятино Пружанского района. В результате пожара огнем строение уничтожено.

 

В 19.30 того же дня поступило сообщение о пожаре в кирпичном гараже в Бресте. В результате пожара огнем уничтожен салон, повреждено лакокрасочное покрытие легкового автомобиля, имущество и отделка гаража. Причина пожара устанавливается.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 12:18 - 09.06.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости