За сутки на территории Брестской области произошло 8 пожаров

За сутки на территории Брестской области произошло восемь пожаров: повреждено пять строений и одна единица техники, также уничтожена одна единица техники.

 

15 июля в 08.26 спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома в Бресте. Огонь повредил матрац, закоптил стены на балконе. Причина пожара устанавливается.

 

Также в областном центре в этот же день произошел пожар в  легковом автомобиле 1996 года выпуска «Peugeot 406». Поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие передней части легкового автомобиля.

 

Случился пожар и в жилом доме в агрогородка Клейники Брестского района. Огонем повреждена внутренняя отделка помещения кухни на площади 6 кв.м. Горение ликвидировано до прибытия подразделений МЧС. Причина пожара устанавливается.

 

В 11.20 того же дня поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Ганцевичах. В результате пожара повреждена кухонная вытяжка.

 

В 14.26 загорелась солома в поле в агрогородке Снитово Ивановского района. В результате пожара уничтожено 2 тонны соломы. Причина происшествия устанавливается.

 

Произошел пожар в этот же день и в Давид-Городке Столинского района. Горел каркасно-металлический навес. В результате пожара огнем поврежден поликарбонат на площади 5 кв.м. Причина пожара устанавливается.

 

Вечером в 22.29 поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в деревне Любищицы Ивацевичского района. В результате пожара огнем повреждена кровля, перекрытие и имущество в доме, повреждены кровли, двух деревянных хозяйственных строений, размерами 10х30 и 10х40 м, уничтожен микроавтобус «Mercedes Sprinter», 2007 г.в. Причина пожара устанавливается.

 

В 03.22 ночи 16 июля произошел пожар в неэксплуатируемом здании Бреста. В результате пожара огнем поврежден утеплитель на площади 0,5 кв.м. Причина пожара устанавливается.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 10:48 - 16.07.2021г.
Поделиться новостью