За неделю в области произошло 9 ДТП: 1 человек погиб, 10 — пострадали

За прошедшую неделю на дорогах области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и десять человек получили травмы различной степени тяжести.

 

За нарушение ПДД к административной ответственности привлечены 354 пешехода, 56 из них находились в нетрезвом состоянии, 74 передвигались в темное время суток без световозвращающих элементов.

 

За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлечены 336 водителей.
За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками ГАИ задержаны 57 водителей, 147 — без права управления транспортным средством.

 

За выходные дни на территории области зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека травмированы.

 

19 июня в 07:50 часов, по предварительной информации, 28-летняя жительница агрогородка Антополь Дрогичинского района на автомобиле «Фольксваген» двигалась на 37 километре автодороги «Городец-Дрогичин», где совершила наезд на двигающегося попутно и начавшего поворачивать налево 62-летнего велосипедиста.

 

В результате ДТП велосипедист с травмами госпитализирован.

 

19 июня около 08:20 часов, по предварительной информации, 71-летний житель Жабинки на автомобиле «Фиат» двигался по улице Каштановой районного центра, где при повороте налево совершил наезд на 66-летнего велосипедиста, который двигался по проезжей части. После наезда автомашина съехала в кювет.
В результате ДТП велосипедист с травмами госпитализирован.

 

 

ГАИ УВД Брестского облисполкома

Опубликовано: 12:52 - 22.06.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости