В Жабинсковском районе сгорел гараж с автомобилем

За сутки на территории Брестской области зарегистрировано шесть пожаров: спасен один человек, уничтожено два строения и одна единица техники, повреждено четыре строения и одна единица техники.

 

22 августа в 16.17 поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном доме в деревне Головчицы Дрогичинского района. В результате пожара повреждена кровля, перекрытие, стены и имущество. Причина пожара устанавливается.

 

В этот же день в 19.09 начался пожар в деревянном хозяйственном строении вКобрине. В результате огнем повреждена кровля и чердачное помещение в хозяйственном строении. Причина пожара устанавливается.

 

В 20.01 поступило сообщение о пожаре в деревянном хозяйственном строении в деревне Денисковичи Ганцевичского района. Огонь уничтожил кровлю, перекрытие на площади 15 м. кв., повреждены стены и имущество.

 

Вечером в 22.05 поступило сообщение об оказании помощи мужчине, который застрял в болотистой местности. Работники МЧС обнаружили его и спасли.

 

В 21.39 поступило сообщение о пожаре в деревянном хозяйственном строении (бане) в деревне Ягодная Барановичского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля на площади 36 м. кв., повреждено имущество. Причина пожара устанавливается.

 

В 23.56 того же дня случился пожар в деревянном хозяйственном строении в деревне Дивин Кобринского района. В результате пожара огнем уничтожено хозяйственное строение и 0,3 т соломы. Причина пожара устанавливается.

 

23 августа в 01.32 поступило сообщение о пожаре в деревянном хозяйственном строении (гараже) в деревне Верхи Жабинковского района. В результате пожара огнем уничтожен гараж и автомобиль находящийся внутри, и поврежден автомобиль находящийся в 3-х метрах от гаража. Причина пожара устанавливается.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 08:45 - 23.08.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости