В Жабинковском районе горел дом: погиб хозяин

На территории Брестской области за сутки произошло четыре пожара: погиб один человек, повреждено три строения, сообщает Брестское областное УМЧС.

 

9 сентября в 16.57 спасателям поступило сообщение о пожаре в скирдах соломы в поселке Садовый Пинского района. В результате пожара уничтожено 35 тонн соломы. Работники МЧС совместно с работниками хозяйства спасли 15 тонн соломы. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

В этот же день в 19.21 произошел пожар в кирпичной бане в деревне Медно Брестского района. Огонь повредил кровлю, перекрытия, внутреннюю отделку и имущество. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

10 сентября в 00.17 поступило сообщение о пожаре в деревянном доме в деревне Богдюки Жабинковского района. В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в двух строениях. Погиб хозяин дома.

 

В 02.04 случился пожар в деревянном доме в агрогородке Дивин Кобринского района. В результате пожара огнем повреждена кровля, перекрытие, стены и имущество внутри.

Опубликовано: 09:19 - 10.09.2021г.
Поделиться новостью