В Пинском и Малоритском районах горели хозпостройки

За сутки на территории Брестской области произошло четыре пожара: уничтожено одно строение, повреждено три строения, сообщает Брестское областное УМЧС.

 

6 октября в 11.55 поступило сообщение о загорании в деревянном хозяйственном строении в деревне Никольское Малоритского района. В результате пожара строение уничтожено, повреждена стена рядом стоящего деревянного строения. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

6 октября в 15.58 поступило сообщение о загорании в деревянном хозяйственном строении в агрогородке Валище Пинского района. Огнем уничтожена кровля, перекрытие и имущество. Пострадавших нет.

 

В этот же день в 22.04 поступило сообщение о загорании в кирпичной бане в Лунинце. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены стены, перекрытие и имущество Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

7 октября в 03.44 поступило сообщение о загорании заглубленного пластикового мусорного контейнера в Пинске. В результате пожара огнем поврежден пластиковый мусорный контейнер. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 09:18 - 07.10.2021г.
Метки:
Поделиться новостью