В Дрогичинском районе на на пересечении главной и второстепенной дороги произошло ДТП

ДТП произошло 22 июня около 08.00 часов. По предварительной информации, 45-летний минчанин за рулем автомобиля «Форд Транзит» при выезде с второстепенной дороги Р136 «Хомск-Дрогичин» на главную М10 «Кобрин-Гомель-граница РФ» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд Транзит», под управлением 25-летнего пинчанина, двигавшегося по М10, и совершил с ним столкновение.

 

В результате столкновения автомобили получили механические повреждения. Благодаря использованию ремней безопасности водители в ДТП травм не получили.

 

Невнимательность водителей приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Особую внимательность необходимо проявлять при при выезде с второстепенной дороги, проезде аварийно-опасных участков дорог — перекрёстков, пешеходных переходов и дворовых территорий. Водителям необходимо строго следить за дорожными знаками и дорожной разметкой. Не забывать про использование ремней безопасности водителем и всеми пассажирами транспортного средства.

 

В потоке будьте предельны внимательны и осторожны, соблюдайте безопасную дистанцию и скорость, заранее прогнозируйте дорожную обстановку и будьте внимательны на дороге!

 

 

ГАИ УВД Брестского облисполкома

Опубликовано: 11:49 - 22.06.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости