В Брестском районе спасли потерявшуюся в лесу женщину

На территории Брестской области за сутки было зарегистрировано 2 пожара, спасли одного человека. Был уничтожен один легковой автомобиль.

 

18 мая в 8.40 от дежурного Брестского РОВД спасателям поступило сообщение о необходимости оказать помощь в поиске человека. Женщина 1939 года рождения потерялась в деревне Харсы Брестского района.

 

По словам дочери потерявшейся пенсионерки, 17 мая ее мать находилась на даче в деревне Харсы. Приблизительно в 16.00 она вышла на остановку железной дороги для того, чтобы отправиться домой и потерялась. Мобильный телефон был разряжен.

 

В поисках участвовали работники МЧС, РОВД, представители пограничной службы и поисково-спасательный отряд «Ангел». Прочесывали лесной массив возле деревень Харсы, Дубок и Гута, а также в лес, который прилегает к населенным пунктам.

 

Ближе к вечеру, в 20.43, женщину нашел поисково-спасательный отряд в 3-х км западнее д. Дубок. Бабушку осмотрели медики и госпитализировали.

 

 

 

 

В этот же день, 18 мая, в 12.52 сотрудникам МЧС поступило сообщение о пожаре в квартире в панельном девятиэтажном многоквартирном жилом доме в областном центре. Огонь повредил кухонные шкафчики, внутреннюю отделку, имущество. Причина пожара устанавливается.

 

Также 18 мая в деревне Щебрин Брестского района произошел пожар в легковом автомобиле «OPEL ASTRA», 1997 года выпуска. В результате пожара автомобиль уничтожен. Причина пожара устанавливается.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 10:51 - 19.05.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости