В Брестском районе сгорел автомобиль

За сутки на территории Брестской области зарегистрировано четыре пожара: повреждено два строения, уничтожена одна единица техники, сообщает Брестское областное УМЧС.

 

5 декабря в 07.53 поступило сообщение о загорании в деревянном нежилом доме в д. Каменка Кобринского района. В результате пожара огнем повреждена входная дверь и пол на площади 0,5 кв.м. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

 

В 13.17 поступило сообщение о загорании в блочном хозяйственном строении в д. Гошево Дрогичинского района. В результате пожара огнем повреждено перекрытие, внутренняя отделка и имущество. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

 

В 17.14 произошло загорание в деревянном жилом доме в аг. Кожан-Городок Лунинецкого района. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество в дома. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

 

6 декабря в 01.45 поступило сообщение о загорании в гараже в аг. Вистычи Брестского района. В результате пожара огнем уничтожены автомобиль «Форд Мондео» 1996 года выпуска, имущество внутри гаража. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 08:19 - 06.12.2021г.
Метки: ,
Поделиться новостью