В Бресте водитель такси въехал в жилой дом

12 сентября около 3.20 утра, по предварительной информации, 29-летний водитель автомобиля «Крайслер» двигаясь по улице Сикорского в Бресте не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомашины и на т-образном перекрёстке совершил наезд на жилой дом, сообщает ГАИ УВД Брестского облтсполкома.

 

В результате происшествия пострадавших нет, автомобиль и дом повреждены. По внешним признакам водителя последний находился в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. В отношении нарушителя составлены административные протоколы — за ДТП и отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

 

 

 

 

 

Каждый водитель должен помнить, что алкоголь и руль — вещи не совместимые!

 

При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения.

 

В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения.
Будьте предельно внимательны и осторожны на дорогах!

Опубликовано: 12:12 - 12.09.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости