В Барановичах горел жилой дом, а в Брестском районе — легковушка

За сутки на территории Брестской области зарегистрировано четыре пожара: спасен один человек, повреждено два строения и одна единица техники.

 

25 августа в 09.39 поступило сообщение о пожаре в деревянном хозяйственном строении в деревне Детковичи Дрогичинского района. В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество.

 

В тот же день в 10.35 произошел пожар в блочном хозяйственном строении в городе Белоозерске Березовского района. Огонь повредил кровлю на площади 16 м.кв., имущество, внутреннюю отделку. Причина пожара устанавливается.

 

25 августа в 10.49 поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле в деревне Яцковичи Брестского района. В результате пожара уничтожена приборная панель, поврежден салон автомобиля. Причина пожара устанавливается.

 

В 15.20 произошел пожар в кирпичном жилом доме в Барановичах. В результате пожара огнем поврежден диван. Причина пожара устанавливается.

 

Вечером, в 20.10, спасателям  поступило сообщение о потерявшемся в лесу мужчине в Ивановском районе. В 04.12 26 августа его обнаружило местное население и ПСО «Ангел» в лесном массиве. Мужчина госпитализирован в УЗ «Ивановская ЦРБ».

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 09:32 - 26.08.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости