Пинчанка Эльвира Герман сегодня выступит в полуфинале в Токио

Участники XXXII летних Олимпийских игр в японской столице сегодня разыграют 25 комплектов наград.

 

Главные медальные надежды белорусских любителей связаны сегодня с выступлением Максима Недосекова, который поспорит за награды в секторе для прыжков в высоту. В другом виде легкоатлетической программы — женском толкании ядра — белоруска Алена Дубицкая не смогла пробиться в финал. В женских соревнованиях по тяжелой атлетике за медали будет сражаться серебряный призер Игр-2016 в Рио Дарья Наумова, выступающая в весовой категории 76 кг. Пока в копилке белорусской олимпийской команды одна медаль — золото Ивана Литвиновича, который стал олимпийским чемпионом в прыжках на батуте.

 

Без участия белорусских атлетов олимпийские чемпионы определятся в турнирах по гольфу, велоспорту, плаванию, теннису, бадминтону, прыжкам в воду, парусному спорту, спортивной гимнастике и фехтованию.

 

В полуфинальном забеге на 100 м с барьерами примет участие белоруска Эльвира Герман. Анастасия Мирончик-Иванова не преодолела сегодня квалификацию по прыжкам в длину, а Анна Малыщик и Анастасия Маслова не квалифицировались в финал турнира по метанию молота. Свой первый поединок в турнире по женской борьбе провела Василиса Марзалюк. В 1/8 финала весовой категории 76 кг она уступила чемпионке мира Алине Фоккен из Германии.

Опубликовано: 09:10 - 01.08.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости