На трассе «Барановичи — Новогрудок — Ивье» произошло ДТП. Погибли мать и сын

15 июня около 15.00 вблизи деревни Валевка Гродненской области на автодороге «Барановичи — Новогрудок — Ивье» столкнулись два автомобиля «Ниссан».

 

В результате ДТП погиб 15-летний пассажир «Ниссан Альмера», 48-летнего водителя и ещё одну 42-летнюю пассажирку из этого авто госпитализировали. В больнице находится и 36-летний водитель второй иномарки.

 

Причины трагедии устанавливаются. На месте происшествия работалисотрудники ГАИ, МЧС следователи и эксперты.

 

Следственный комитет сообщает: По данным следствия, 15 июня около 16 часов дня 36-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Primera вблизи города Новогрудок выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем Nissan Almera, в котором ехала семья из трёх человек.

 

 

 

 

В результате ДТП 15-летний пассажир от полученных травм скончался на месте, его 42-летняя мать умерла в больнице, оба водителя в тяжёлом состоянии госпитализированы в реанимацию.

 

Следователями проведён осмотр места происшествия, для установления обстоятельств совершения ДТП назначено проведение судебных экспертиз, производство которых поручено специалистам УГКСЭ по Гродненской области.

 

В отношении 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

 

Опубликовано: 11:49 - 16.06.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости