На пожаре в Каменце спасли троих человек, двоих из которых госпитализировали

За сутки на территории Брестской области зарегистрировано три пожара: спасено шесть человек, травмировано два человека. Также повреждено одно строение, уничтожена одна единица техники.

 

14 июня в 09.35 поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома в городе Ляховичи. Работники МЧС спасли два человека. В результате пожара огнем уничтожена кровать, телевизор, повреждена отделка жилой комнаты, закопчены стены и потолок в квартире. Причина пожара устанавливается.

 

В 19.03 14 июня спасателям поступило сообщение о пожаре в гараже в Лунинце. В результате огнем уничтожена кровля гаража и автомобиль «Renault Megane Scenic», повреждены стены и имущество.

 

В этот же день поздно вечером поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома в  Каменце. Работники МЧС спасли три человека. После осмотра бригадой СМП двух человек пришлось госпитализировать в реанимационное отделение УЗ «Каменецкая районная больница». В результате пожара огнем повреждено кресло. Причина пожара устанавливается.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 09:44 - 15.06.2021г.
Поделиться новостью