Где в Бресте из-за мероприятий будет ограничено движение транспорта?

В ближайшие несколько дней на территории Бреста будут проходить различные спортивные мероприятия.

 

30 июня и 1 июля пройдет первенство Республики Беларусь по велоспорту на шоссе. 4 июля состоится  ежегодный брестский полумарафон.

 

В связи с этим руководство Брестского горисполкома приняло решение о запрещении (ограничении) движения автотранспорта в указанные даты.

 

Запрещено движение транспортных средств:

 

По ул. Бориса Маслова на участке от пересечения с ул.Екельчика до пересечения с ул.Грюнвальдской, а также по ул.Грюнвальдской на участке от пересечения с ул.Бориса Маслова до пересечения с ул.Екельчика и по ул.Екельчика на участке от пересечения с ул.Грюнвальдской до пересечения с ул.Бориса Маслова с 17.30 до 18.30 30 июня;

 

По Берестейскому шоссе, по ул.Зубачева на участке до пересечения с ул.ГОБК, а также по ул.Гоголя на участке от пересечения с ул.Зубачева до пересечения с ул.Коммунистической и по пр-ту Мошерова от пересечения с ул.Зубачева до пересечения с ул.Ленина с 8.30 до 12.00 4 июля.

 

Ограничено движение:

 

По ул.ГОБК на участке от Северных ворот крепости до тупика Западного 2-го, а также по тупику Западному 2-му на участке от пересечения с ул.ГОБК до пересечения с ул.Писателя Смирнова и по ул.Писателя Смирнова на участке от пересечения  с тупиком Западным 2-м до Северного полукольца с 12.00 до 13.00 1 июля.

 

По ул.Зубачева, а также по ул.Лейтенанта Рябцева на участке до пересечения с Северным полукольцом с 11.00 до 13.00 24 июля.

 

Учитывайте данные изменения при построении своих маршрутов.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 11:48 - 30.06.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости