Две команды Брестчины стали победителями международной бизнес-игры «Начинающий фермер»

Финал Международной интеллектуальной бизнес-игры «Начинающий фермер» прошел в Подмосковье. 34 команды, около 200 молодых людей, из России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Германии, Казахстана и Кыргызстана —  боролись за победу.

 

Дипломы победителей в категории «Команды обучающихся общеобразовательных организаций» завоевала команда средней школы деревни Вистычи Брестского района (проект Herbal Line), а в категории «Молодые люди, имеющие опыт ведения фермерского хозяйства» представитель клуба молодых инвалидов «Сами», созданного в Микашевичах при филиале Лунинецкого территориального центра социального обслуживания населения, Николай Мозоль (проект «Пчеловодство»).

 

В Беларуси организатором игры выступил БРСМ при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия. Организатор международного финала — Российский союз сельской молодежи (РССМ).

 

 

 

 

 

Интеллектуальная бизнес-игра «Начинающий фермер» проводится РССМ 7 лет и объединила за это время более 10 тысяч человек. В этом году проект, основная цель которого — развитие навыков бизнес-планирования в сельском хозяйстве, сбора и анализа информации, выработки управленческих решений и работы в команде, вышел на международный уровень.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 08:49 - 21.05.2021г.
Поделиться новостью