Брестский мэр опубликовал присланное письмо с угрозой взорвать здание в Бресте

Председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук опубликовал в своем телеграм-канале письмо, которое прислали в горисполком с угрозами.

 

Мэр прокомментировал:

 

«Всякое пишут в горисполком…
Порой – интересно. Вот и сегодняшнее письмо, по прочтении которого вспомнилась комедия «Каникулы строгого режима», потому как впечатление, что писали из пионерского лагеря.
Оцените стиль: «Это вам месть за братьев и сестер которым обещали возможность попасть в Европу тем временем они находятся в лагерях».
Как говорится, орфография – авторская.
Хочется и смеяться, и плакать от жалости…
Да, у горисполкома есть два лагеря, «Орлёнок» и «Салют». Кстати, на 4-й сезон ещё есть путёвки, обращайтесь…
Вы спросите, а чем угрожает автор письма с пометкой «месть». Тем, что в одном из 14 зданий произойдёт взрыв.
Перечисление зданий тоже вызывает чувства. В их перечень попало даже здание на Леваневского, 1, где сейчас делают маникюр, учат деток играть в шахматы, промышляют ремесленники, делают личные фото… Глупо.

 

 

Читатель канала, быть может, спросит, с какого адреса послали письмо? Отвечу так: у этого почтового сервера уже сложилась репутация «почты для параноиков», дальше сами найдёте, «гугл в помощь». Пользуешься этим сервером – вот тебе и диагноз.
Ладно, посмеялись – за работу. В городе полно дел: асфальтирование дорог, полив зелени, чтобы не пересохла, да и вирус не даёт расслабиться.
А читателям моего канала – здоровья, телесного и душевного…»

Опубликовано: 18:18 - 16.07.2021г.
Поделиться новостью