Брестские зенитчики готовы к выполнению боевых задач

В настоящее время в 115 зенитном ракетном полку проходит одно из основных мероприятий боевой учебы – это занятия по боевой готовности, на которых основное внимание уделяется именно практическим действиям личного состава при выполнении различных боевых и учебно-боевых задач.

 

Особое внимание уделяется обучению молодого пополнения, которое прибыло в ряды подразделения совсем недавно.

 

3 зенитный ракетный дивизион, как одно из боевых подразделений полка, принимает активное участие в занятиях по боевой готовности, отрабатывает вопросы слаженности своих подразделений. В период с 20 по 23 июля проходит ряд мероприятий, основными из которых являются: обучение личного состава правильным и слаженным действиям при выполнении мероприятий перевода в высшие степени боевой готовности; отработка вопросов охраны и обороны военного городка; маскировка вооружения, военной и специальной техники; практическая подготовка подразделений в ходе выполнения задач по предназначению.

 

 

 

 

 

 

Большое внимание уделяется подготовке и отработке учебных задач на специальной технике, слаженным и своевременным действиям всего личного состава.

 

Высокий профессионализм офицерского состава и военнослужащих срочной военной службы показывает, что мы готовы к любым трудностям и испытаниям которые перед нами ставит наше командование.

 

 

Заместитель командира 3 зенитного ракетного дивизиона
по идеологической работе
майор Виктор Киричун 

Опубликовано: 11:49 - 22.07.2021г.
Поделиться новостью