Барановичи получили от «АСБ Беларусбанк» новый автомобиль скорой медпомощи

К 150-летнему юбилею город Барановичи получил от ОАО «АСБ Беларусбанк» новый автомобиль скорой медицинской помощи.

 

В рамках благотворительного социального проекта «Беларусбанк. Вектор доброты» банк оказывает помощь медицинским учреждениям, одаренной молодежи, детям, оставшимся без родителей. На сей раз в центре внимания оказались Барановичи. Городу в его юбилейный год и в канун Дня народного единства оказана спонсорская помощь в размере 100 тысяч рублей на приобретение новой машины скорой помощи.

 

Председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич в торжественной обстановке передал ключи от нового автомобиля председателю Барановичского горисполкома Юрию Громаковскому, а тот в свою очередь – заведующему станцией скорой и неотложной медицинской помощи Василию Бацкалевичу.

 

 

 

 

«Надеюсь, этот подарок облегчит труд медицинских работников и поможет быстрее оказать помощь тем, кто в ней нуждается», – сказал Виктор Ананич и поблагодарил медицинских работников за их самоотверженный труд, особенно в период пандемии. По его словам, к концу этого году в Барановичах после реконструкции отроются два объекта «Беларусбанка», и, посещая их, глава правления банка принял решение благоустроить территорию и подъездные пути к ним.

 

 

 

 

 

Председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский поздравил медиков с этим приятным событием и выразил благодарность руководству банка. Он отметил, что ОАО «АСБ Беларусбанк» не впервые оказывает помощь учреждениям здравоохранения города. Например, в этом году банк уже передал им два десятка компьютеров.

 

 

Елена ЮРКЕВИЧ
Фото автора

Опубликовано: 09:19 - 13.09.2021г.
Поделиться новостью