Куда ушел бывший футболист брестского «Динамо» Нойок?

Бывший футболист брестского «Динамо» Александр Нойок подписал контракт с «Оренбургом». Кстати, российский клуб тренирует Марцел Личка, который работал с экс-динамовцем в Бресте. За этот клуб также выступают белорусы Андрей Климович, Кирилл Капленко и Михаил Сиваков.

 

Нойок является воспитанником донецкого «Шахтера», выступал за вторую команду клуба. Также он защищал цвета харьковского «Металлиста», донецкого «Металлурга», минского «Динамо». 28-летний полузащитник в составе брестского «Динамо» в 2019 году стал чемпионом Беларуси. А  в чемпионате Беларуси-2020 он провел 22 матча, забил два гола и отдал пять результативных передач.       

 

«Рад быть частью «Оренбурга». Спасибо за новый вызов, вперед к самым высоким целям», – прокомментировал футболист подписание контракта с «Оренбургом» на своей странице в «Инстаграме».

 

«Оренбург» набрал в 26 встречах 54 очка и занимает третье место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги сезона-2020/2021. Лидером соревнований является «Нижний Новгород» (58). В тройку лидеров входят самарские «Крылья Советов» (55).

 

 

Николай ЯРМОШУК

Опубликовано: 18:29 - 23.01.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.