Кто стал лучшим предпринимателем Беларуси из представителей Брестчины?

Лучшие в стране предприниматели получили награды национального конкурса.

 

Победителей национального конкурса «Предприниматель года» в пяти номинациях наградили в Минске. По итогам работы за 2019 год, как сообщала zarya.by, это почетное звание получили и представители Брестской области.

 

 

В церемонии приняли участие Первый заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Николай Снопков, Министр экономики Александр Червяков, первый заместитель Председателя Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Александр Поливко, а также руководители республиканских и местных органов государственного управления, представителей международных организаций, бизнес-союзов, деловых кругов.

 

В номинации «Успешный старт» победителем стало частное унитарное торговое предприятие «Автограф Плюс» (г. Барановичи). ИООО «ВЕЛПАК-Кобрин» занимается изготовлением под заказ гофрокартона, оно  отмечено в номинации «Стабильный успех». Победителем в номинации «Эффективный бизнес в сфере производства» признано ООО «Композитная Компания», которое расположено в Ляховичах и специализируется на производстве изделий из пластмасс. Среди победителей в новой номинации национального предпринимательского конкурса  «Эффективный индивидуальный бизнес» — индивидуальный предприниматель из Барановичей Петр Захаренко (владелец «Салона Обоев»). Второй год подряд победу в номинации «Эффективный бизнес в сфере услуг» завоевало  ООО «ЗападТрансЭкспедиция» (Брестский район), оказывающее транспортно-экспедиционные услуги по организации перевозки сжиженных углеводородных газов и нефтепродуктов. Это же предприятие получило диплом «Ганаровы прадпрымальнiк».

 

Кроме дипломов победители получили специальные статуэтки «На крылах поспеху».

 

Национальный конкурс «Предприниматель года» проводится с 2016 года и продолжает традиции конкурса «Лепшы прадпрымальнік», который проводился с конца 1997 года. Основной его целью является развитие предпринимательской инициативы и стимулирование деловой активности населения.

 

Лидия КУРБАТ

Фото Андрея Покумейко, БелТА

 

Опубликовано: 08:08 - 20.12.2020г.
Поделиться новостью