Крупную партию наркотиков изъяли в Могилеве

В Могилеве у двух жителей областного центра изъяли крупную партию особо опасного психотропа. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

 

«Сотрудники наркоконтроля могилевского УВД совместно с коллегами из Ленинского РОВД пресекли канал поставки психотропов в нашу страну из Российской Федерации, — рассказали в УВД. — В конце января в Могилеве была задержана 46-летняя местная жительница: в салоне ее машины было обнаружено 1,5 кг особо опасного психотропного вещества альфа-PVP. По оперативным данным, женщина работала на интернет-магазин в качестве оптового закладчика».

 

Буквально через несколько дней, уже в феврале, правоохранители задержали 25-летнего гражданина Туркменистана, временно проживающего в Могилеве. Мужчина занимался закладками психотропов для того же интернет-магазина. В специально оборудованном тайнике он хранил 0,5 кг альфа-PVP. Опасное вещество изъято.

 

Действиям задержанных следователи дали правовую оценку и возбудили уголовные дела по факту незаконного оборота наркотиков.

Опубликовано: 08:50 - 12.02.2021г.
Поделиться новостью