«Коммунарка» произвела уже 1 млн новогодних подарков

Кондитерская фабрика "Коммунарка" изготовила уже 1 млн новогодних подарков. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции "Новогодние распродажи. Расширение ассортимента белорусских производителей и торговых сетей" начальник отдела маркетинга СОАО "Коммунарка" Татьяна Пармон, передает корреспондент БЕЛТА.

 

"Мы запланировали подготовить 1,1 млн новогодних подарков. На сегодня уже выпустили 1,025 млн. Подарки различного ассортимента и ценовой категории (более 50 наименований). Их масса - от 300 г до 3 кг. Упаковка представлена в картонном, меховом, тканевом оформлении, а также деревянных тубах и домиках", - рассказала Татьяна Пармон.

 

Продукция поставляется в магазины фирменной торговли и другие торговые сети Беларуси, а также отправляется на экспорт (Россию, Израиль, Литву и др.).

 

"В наших магазинах представлен большой ассортимент товаров. Мы реализуем продукцию предприятия по скидкам, фирменные новогодние подарки - по цене от производителя. Можно также приобрести и скомплектовать свой новогодний подарок. А в наших кофейнях покупатели могут согреться в морозную погоду и насладиться чашечкой горячего кофе или ароматного глинтвейна", - отметила она.

 

Кондитерская фабрика специализируется на выпуске шоколада, конфет, какао-порошка, вафель. Предприятие имеет более чем вековую историю. Производственные мощности составляют свыше 27 тыс. т сладкой продукции в год (более 300 наименований).

Опубликовано: 15:49 - 09.12.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.