Какие футбольные команды Брестчины поспорят за выход в первую лигу?

По результатам 22 тура во второй лиге определились все шесть участников финального этапа, которые поведут дальнейшую борьбу за путевки в первую лигу.

 
 

От группы "А" в финальную шестерку вышли: "Молодечно", "Барановичи" и "Стэнлес-ДЮСШ-3". Пинчане в 22 туре обыграли в гостях "Кронон" 3:1, а "Динамо-Брест-1960" (Малорита), шедшее на 3 месте, уступило "Островцу" 2:4. Таким образом, пинчане сместили комнду из Малориты с третьей строчки в турнирной таблице и именно они продолжат борьбу за путевки в первый дивизион.



От группы "Б" компанию могилевскому "Днепру" и петриковскому "Шахтеру" составили "Осиповичи". Несмотря на поражение 0:4 от всё того же "Шахтера", "зелено-белые" всё равно остались в таблице выше "Горок", не сумевших обыграть "Бумпром" (1:1).



Стартовая таблица финального этапа второй лиги будет, таким образом, выглядеть так:

1."Днепр"-12очков
2."Молодечно"-7
3."Барановичи"-5
4."Шахтер"-3
5."Стэнлес"-3
6."Осиповичи"-3



Напомним, что команды проходят в финал с набранными очками в матчах с соперниками из топ-3 своей предварительной группы.



Путёвки в первую лигу получат две лучшие команды по итогу шести туров. Третья команда сыграет два стыковых поединка с последней командой первой лиги.

 

Опубликовано: 15:13 - 11.10.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.