Как брестчане выступили на чемпионате среди воинских частей ВВС

С 9 по 11 сентября в стрелковом тире 3 зенитного ракетного дивизиона 115-го зенитного ракетного полка проводился чемпионат среди воинских частей Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны по стрельбе из штатного оружия.

 

Программа соревнований состояла из трех дисциплин: практическая стрельба, выполнение упражнений АК-3 и ПМ-3. Участие принимали 18 команд, в составе которых выступали 4 кандидата в мастера спорта и 8 имеющих 1-й разряд по стрельбе из штатного оружия.

 

Чемпионат открывали участники практической стрельбы, которая представляла собой поражение мишеней из пистолета Макарова, находящихся за укрытиями на точность и скорость. Первое место в данной дисциплине занял представитель 116-й штурмовой авиационной базы. Лучшими в упражнении АК-3 (стрельба ведется из автомата Калашникова) были наши военнослужащие. Первое место занял майор Евгений Андрушкевич, который является мастером спорта, бронзовым призером стал майор Александр Степаненко, который является кандидатом в мастера спорта. Лучшим в стрельбе из пистолета Макарова был представитель 56-го отдельного полка связи.

 

 

По итогам трех дисциплин общекомандное третье место занял 115-й зенитный ракетный полк. Впереди чемпионат Вооруженных Сил Республики Беларусь и брестские военнослужащие будут представлять Военно-воздушные силы и войска противовоздушной обороны.

 

Командование 115-го зенитного ракетного полка выражает большую благодарность центру современного танца «Шакира», хореографу Ткачук Светлана Валерьевна, воспитанникам детско-юношеской школы №6 по спортивной гимнастике Силюк Алине и Яцко Дженифер, а также оркестру внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Беларусь за успешную творческую работу по проведению наших мероприятий.

 

 

Опубликовано: 11:04 - 12.09.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.