Эмиратская авиакомпания запустила регулярные рейсы из Дубая в Минск

 Авиакомпания Flydubai запустила прямые регулярные рейсы по маршруту Дубай — Минск — Дубай, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Национального аэропорта Минск.

 

Полеты по маршруту будут выполняться три раза в неделю между Международным аэропортом Дубай и Национальным аэропортом Минск. Вылет из Дубая — в 18.50 по вторникам, пятницам и субботам, посадка в Минске — в 23.50. Обратный рейс вылетает из Минска в 00.50 по средам, субботам и воскресеньям и прибывает в Дубай в 7.45.

 

Авиаперевозчик из Объединенных Арабских Эмиратов впервые пришел в Беларусь. «Убеждены, что развитие авиасообщения между Беларусью и Объединенными Арабскими Эмиратами, в том числе открытие рейсов авиакомпанией Flydubai, поспособствует более тесному сотрудничеству наших стран в области экономики, культуры, туризма и положительно отразится на увеличении как прямого, так и трансферного пассажиропотоков», — отметил генеральный директор Национального аэропорта Минск Вячеслав Хоронеко.

 

Flydubai — государственная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, основанная в 2008 году, базируется в Международном аэропорту Дубай. Авиакомпания предлагает пассажирам возможность путешествовать по 155 направлениям через международный аэропорт Дубай на Ближний Восток, в Африку, Азию, Европу.

 

Безвизовый режим действует между Беларусью и ОАЭ с 16 января 2021 года. Граждане Беларуси — владельцы национальных паспортов могут въезжать, выезжать и следовать транзитом через территорию ОАЭ, а также находиться там без виз на протяжении 90 дней с даты въезда.

 

Как сообщалось, регулярные рейсы в Дубай запустила также авиакомпания «Белавиа».

Опубликовано: 06:20 - 22.02.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости