В Бресте после ремонта открылся фирменный магазин ОАО «Беловежский»

Торговая точка на улице Стафеева среди местных жителей пользуется немалой популярностью. На протяжении многих лет здесь можно купить свежую продукцию высокого качества по приемлемой цене. Правда, до недавнего времени магазин работал под вывеской «Бел-Морис». Но уже с середины апреля, после двухмесячного ремонта, название изменилось. Теперь «Мясніцкі» распахнул свои двери для покупателей.

 

– «Бел-Морис» продолжает оставаться нашей торговой маркой, – объясняет товаровед ОАО «Беловежский» Наталия Шимелюк. – А вот сеть фирменных магазинов получила новое, говорящее название. Все же «Мясніцкі» в большей степени ассоциируется с мясной продукцией. Впрочем, поменялась не только вывеска. Изменения коснулись дизайна, оборудования, выкладки продукции… И это по достоинству оценено нашими покупателями: вырос спрос, увеличились продажи.

 

…В торговом зале перемены видны невооруженным глазом. Интерьер выполнен в приятных светло-серых тонах, на стене – в монохромной цветовой гамме размещено объемное изображение головы хрюшки с надписью «100% свинина». Шикарная подсветка и направление света позволяют сконцентрировать внимание покупателей на витринах с мясной продукцией. Даже люди с ослабленным зрением могут без труда рассмотреть выложенный товар. Одним словом, удобство и комфорт, всё сделано для посетителей.

 

 

– Люди соскучились по нашей продукции, теперь часто приходят и покупают любимые колбаски, мясо, полуфабрикаты, – говорит продавец Анна Пожарная. – О качестве товара можно не беспокоиться: завоз ежедневный, холодильное оборудование современное, добавилась еще одна витрина, так что расширился и ассортимент. Все наши покупатели очень довольны.

 

А посмотреть в «Мясніцком» действительно есть на что: колбасная продукция, сосиски, паштеты, зельц, грудинка… Высоким спросом пользуются колбасы «Домашка» и «Дымлянка». И это неудивительно, ведь в их составе – только мясо с натуральными специями и пряностями, без всяких искусственных добавок. Также покупателям пришлась по вкусу колбаса «Беловежская запеченная». А к пасхальным праздникам в магазине готовы предложить и другие пользующиеся немалым спросом натуральные колбасы: «Пальцем пханая» и «Пасхальная».

 

 

Среди полуфабрикатов особое место занимают фарш «Котлетный» и «Мясницкий», умелые хозяйки обожают готовить из них вкусные блюда. Колбаски для гриля тоже идут нарасхват, их можно запекать прямо в духовке. Что касается свежего мяса, то выбор здесь широкий: шея, грудинка, полендвица, окороки… Есть что запечь, засолить, «пустить» на отбивные или шашлычок. Так что, будьте уверены и спокойны, «Мясніцкі» не оставит своих любимых покупателей неудовлетворенными и голодными, тем более накануне пасхальных праздников.

 

Все, кто еще не закупился вкусной мясной продукцией, могут посетить магазин по адресу: г.Брест, ул. Стафеева, 37. Время работы – с 9 до 20 часов без перерыва и без выходных. Здесь рады каждому!

 

Николай ЯРМОШУК

Фото Александра ШУЛЬГАЧА

УНП 200193456

Опубликовано: 16:14 - 30.04.2021г.
Поделиться новостью