Проект из Чернавчиц дважды победил на конкурсе «100 идей для Беларуси»

В Минске определены победители 10-го сезона республиканского молодежного проекта БРСМ «100 идей для Беларуси».

 

Первый секретарь ЦК БРСМ Дмитрий Воронюк подчеркнул: 10 лет проекту — это не точка. «Мы продолжаем двигаться дальше и развивать наш проект «100 идей для Беларуси», но только вместе с вами. Потому что мы едины. А в единстве наша сила», — заключил он.

 

Финал 10-го сезона республиканского молодежного проекта БРСМ «100 идей для Беларуси» прошел сегодня в «Президент-отеле» в Минске. Победителей в финале определили в двух возрастных группах (среди учащихся, студентов и работающей молодежи) в 10 номинациях.

 

Организаторы проекта «100 идей для Беларуси» — БРСМ, Государственный комитет по науке и технологиям при поддержке Министерства образования.

 

 

Среди победителей есть и представители Брестчины. В частности, проект «Птичий дом» Татьяны Синявской из Чернавчиц (Брестский район) отмечен сразу в двух номинациях. Во-первых, он победил в номинации «Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов». Во-вторых, он выиграл еще и в одноименной онлайн-номинации.

 

На верхнем фото: председатель Общественного объединения «Патриоты Беларуси» Анна Харута награждает Татьяну Синявскую в номинации «Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов» за проект «Птичий дом»

 

Лучшим по версии Znaj.by стал проект  «Teens4teens» Дарьи Яромич, ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодежи г. Бреста» «Академия молодежных инициатив».

 

Служба новостей Zarya.by

Фото Оксаны МАНЧУК

Опубликовано: 03:45 - 25.02.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости