На пешеходном переходе в Брестском районе погибла 13-летняя девочка

На автодороге М1/Е30 (подъезд к Бресту) 10 марта совершен смертельный наезд на ребенка. Об этом сообщается в Телеграм-канале пресс-службы МВД.

 

По предварительной информации, 25-летний брестчанин на «Мерседес» сбил 13-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу (предварительно на красный сигнал светофора). В результате ДТП несовершеннолетняя погибла.

 

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

В отношении водителя, сбившего школьницу в Брестском районе, возбуждено уголовное дело, сообщил официальный представитель областного УСК Дмитрий Иванюк.

 

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета в отношении водителя возбудил уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК. «Следователи провели осмотр места происшествия. Назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы. Допрошены подозреваемый и свидетели», — сказал Дмитрий Иванюк.

 

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 01:58 - 11.03.2021г.
Поделиться новостью