Дмитрий ВЫСОЦКИЙ, украинский блогер: «Нам бы такого президента хоть на три дня, чтобы навел порядок»

Дмитрий ВЫСОЦКИЙ, украинский блогер:

 

– Уже давно активно интересуюсь политической ситуацией в Беларуси, считаю, что в нынешнее время сильная власть – это необходимость. Меня как приехавшего из Украины представителя обижает, что руководство моей страны очень неправильно ведет себя по отношению ко всем белорусам, к Александру Лукашенко. Я имею в виду экономические санкции, которые в итоге направлены как раз против простых белорусов.

 

В свое время именно Александр Лукашенко предложил провести в Минске международные переговоры, касающиеся Украины, в сложнейшее для нашей страны время. Многие украинцы поддерживают белорусов. И говорят, что Лукашенко – лучший, мы за него, нам бы такого президента хоть на три дня, чтобы навел порядок. Надеюсь, Александр Лукашенко найдет выход из этой ситуации во взаимоотношениях с Украиной, и в ближайшее время мы выйдем из кризиса, связанного с белорусско-украинскими взаимоотношениями.

 

Оцениваю эту встречу очень серьезно. Важно, что любой мог аккредитоваться на нее, будь то европейский или американский представитель, и задать свои вопросы, касающиеся острых моментов. Например, так называемой диктатуры в стране, Протасевича, беженцев, ведь любят в последнее время в некоторых СМИ пообсуждать эту тему. Это прекрасная возможность задать зарубежным журналистам все данные вопросы.

Опубликовано: 12:51 - 10.08.2021г.
Поделиться новостью