«Динамо-Брест» проиграло «Виктории» в Чехии, но сохранило шансы на выход в следующий раунд

Игра началась без особой разведки. Уже на 4-й минуте брестчане заработали право на угловой, а на 5-й чуть не пропустили в свои ворота. Щербо ошибся при приеме мяча в центре поля. Богель опасно пробил с близкой дистанции, мяч прошел рядом со штангой. А вот вторую ошибку динамовцев хозяева использовали. На 22-й минуте Слабашевич сбросил мяч головой голкиперу Степанову так, что соперники его перехватили и поразили наши ворота – 1:0.

 

Пропустив, динамовцы так и не изменили свой откровенно оборонительный рисунок игры. На 33-й минуте «Виктория» получила право на угловой, после подачи которого наши защитники оставили прямо у ворот без опеки Кашу. Он и увеличил разрыв в счете – 2:0.

 

У брестчан в первом тайме игра совсем не получилась. При переходе в атаку наши ребята действуют очень робко, словно боятся соперников. За весь тайм динамовцы наиграли на штрафной удар, который в исполнении Беленького не доставил хлопот чешскому вратарю.

 

Во второй половине встречи брестчане пошли вперед, больше владели мячом, начали создавать опасные моменты. На 79-й минуте гостям удалась быстрая контратака. Тихоновский убежал по правому флангу от соперников и отдал передачу на набегавшего по Шестюка – 2:1.

 

Домашний поединок против «Виктории» «Динамо» будет проводит в Ереване 28 июля. Чтобы преодолеть второй раунд квалификации,  брестчанам надо будет побеждать.

Опубликовано: 21:53 - 22.07.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости