Десять победителей рекламной игры «Зари» получили свои призы

В начале января в редакции «Зари» подвели итоги зимней рекламной игры «Счастливая десятка». Розыгрыш призов прошел при активном участии подписчиков, которые крутили барабан и доставали «квитки» с фамилиями победителей. Таким образом были определены десять обладателей ценных призов.

 

Всего в рекламной игре поучаствовали 339 человек, которые выполнили необходимые условия: оформили подписку на областную газету на первое полугодие или первый квартал 2021 года и определились с желаемым подарком.

 

Безусловно, самые яркие эмоции победители испытали, когда с ними связались по телефону и сообщили о выигрыше. Однако не менее приятным моментом стало непосредственно вручение приза в редакции. Счастливчики не испугались зимних морозов и поспешили забрать свой честно выигранный презент от «Зари».

 

Стоит напомнить, что нынешняя рекламная игра проходила в два тура: сначала разыграли шесть главных призов, а затем все невыигравшие купоны снова поместили в лототрон, чтобы определить еще четырех обладателей поощрительных подарков. Не с первого тура, так со второго шанса распорядилась Фортуна «заявкой» на приз Любови Зубовской из Малориты. Наша читательница изначально претендовала на мультиварку, но ее купон не выиграл. Зато удача улыбнулась Любови Фоминичне во втором туре – комплект постельного белья порадовал преподавателя белорусского языка и литературы Малоритского профессионального лицея сельскохозяйственного производства.

 

 

– Получилось, что приз выбрал меня, – и это не менее приятно, чем заранее знать, какой подарок тебя ждет. Было очень волнительно, когда позвонили с незнакомого номера и поздравили с победой в рекламной игре. Затем поздравляли коллеги, которые узнали о моем выигрыше из газеты, – рассказала Любовь Фоминична. – «Зарю» читаю давно и с удовольствием. Материалы разноплановые, живые, пишете обо всем – думаю, газета интересна людям разного возраста.

 

За призом победительница приехала вместе с дочерью Юлией, а полезный подарок, решила бабушка, достанется любимой внучке.

 

На вопрос «Почему именно увлажнитель воздуха?» наш читатель из Бреста Степан Кукса ответил рассудительно: «Во-первых, в доме пригодится. А во-вторых, я прикинул, что вероятность выиграть увлажнитель воздуха выше, чем, к примеру, смартфон». Что примечательно, «теория вероятности» Степана Николаевича, подкрепленная везением, пока не дает сбоев: дважды сотрудник Брестского филиала РУП «Белпочта» участвовал в рекламной игре «Зари» и оба раза становился победителем.

 

 

– В одном из декабрьских номеров «Зари» за прошлый год есть снимок моего внука. Давид увлекается хоккеем, хочет быть вратарем – на фотографии он с клюшкой Третьяка. Внук был под впечатлением, что его фотографировали для газеты. Для него большим сюрпризом стало, что скоро и мой снимок будет в «Заре» – как победителя розыгрыша, – улыбается Степан Николаевич.

 

Приятным подарком к солидной семейной дате – 43-летию совместной жизни – стал выигрыш брестчанки Валентины Каримовой. Аккурат 5 января совпали два повода порадоваться – очередная годовщина вступления в брак и первая победа в рекламной игре «Зари». Дрель-шуруповерт выбирали из хозяйственных соображений – мужу пригодится.

 

 

– Ехали с дочкой в машине, а тут звонок: «Поздравляем! Вы стали победителем розыгрыша!». Было очень приятно! – вспоминает Валентина Константиновна. – В нашей семье подписка на «Зарю» – это уже традиция. Я сама работала в 5-м почтовом отделении, 45 лет отдала этому делу. И всегда советовала нашу областную газету, с удовольствием приносила подписчикам свежий номер «Зари».

 

Забрать набор кастрюль Михаил Кушнерук из деревни Паниквы Камецкого района поручил сыну Вадиму. Как выяснилось, Михаил Петрович умеет и любит готовить, так что посуда на его кухне не будет стоять без дела. Приятно было узнать также, что он наш постоянный подписчик, который дружит с «Зарей» не одно десятилетие.

 

А вот за главным призом рекламной игры победительница приехала лично. Именно купон Ольги Кузьмич из агрогородка Ракитница Жабинковского района стал счастливым среди 93-х претендентов на смартфон. Ольга Николаевна впервые приняла участие в розыгрыше – и сразу «сорвала джекпот».

 

 

– Я не верила, что могу выиграть. Но муж настоял: «Мы столько лет выписываем – давай попробуем!». Тем более что телефон давно пора менять… – рассказала женщина. – Когда позвонили из редакции, я сначала подумала, что это какие-то мошенники. Я ведь никогда ничего не выигрывала! Дети, внуки, родственники, друзья, соседи – все поздравляли!

 

Не менее популярным призом оказалась и мультиварка, которую выбрали в качестве желанного «трофея» 60 подписчиков. Этот практичный подарок увез Иван Будкевич в агрогородок Беловежский Каменецкого района.

 

 

– С «Зарей» знаком, кажется, всю жизнь: сколько себя помню, выписывал и буду выписывать. Мне нравится газета – хорошие статьи, разные темы поднимаются в публикациях, – поделился Иван Иванович. – В этом году очень удобно, что для участия в рекламной игре не нужно было отправлять купон почтой, а достаточно набрать указанный номер. Позвонил – и счастье улыбнулось.

 

 

Алена САЦУТА

Фото Александра ШУЛЬГАЧА и Валерия КОРОЛЯ

Опубликовано: 08:14 - 12.02.2021г.
Поделиться новостью