ГАИ Брестчины готова прийти на помощь в сложной дорожной ситуации

В нынешних погодных условиях участники дорожного движения могут попасть в затруднительные ситуации на дороге: сломался или заглох автомобиль, сел аккумулятор, замерзло топливо и так далее. Сотрудники ГАИ не только обеспечивают безопасность дорожного движения, но и готовы прийти на помощь пешеходам и водителям, совершившим вынужденные остановки на автодорогах. Чаще всего инспекторам приходится заводить или отбуксировывать автомобили, вытягивать машины из кювета. Подобные ситуации происходят как в городе, так и на загородных дорогах.

 

Так, в ноябре в ходе надзора за безопасностью дорожного движения вблизи Селецкого водохранилища сотрудники ОГАИ Березовского РОВД обратили внимание на автомобиль, который стоял на берегу реки.

 

Брестчанин приехал порыбачить, спустил лодку на воду, и при попытке выехать с прибрежной зоны машина застряла в песке, и уже три часа пытался выбраться «из плена».

 

Милиционеры оказали помощь в отбуксировке «Фольксвагена» и  пожелали рыбаку счастливого пути.

 

 

Поздно вечером 3 декабря в оперативно-дежурную службу Дрогичинского РОВД поступило сообщение, что посередине проезжей части на улице Вишневая лежит велосипедист без признаков жизни.

 

Сотрудники отделения ГАИ РОВД незамедлительно выбыли по указанному адресу, но... обнаружили велосипедиста на соседней улице. Мужчина не смог самостоятельно добраться домой, так как по внешним признакам был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

Инспекторы помогли "отдыхающему" подняться  и доставили его с транспортным средством к месту жительства.

 

 

 

ОИОС УВД, видео ГАИ УВД

Опубликовано: 16:47 - 10.12.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.