Есть вопросы к газовикам – воспользуйтесь чат-ботом

Коммуникация с потребителями газа – неотъемлемая часть работы газовиков. Чтобы помочь абонентам решить актуальные вопросы в ПУ «Брестгаз» запустили информационный чат-бот в мессенджере Viber.

Чат-бот BrestgasBot – удобный сервис, который умеет оперативно отвечать на часто задаваемые вопросы по газоснабжению в формате вопрос-ответ, а также предлагает обратный звонок или онлайн-консультацию специалиста.

Понятный и логичный интерфейс чат-бота содержит более сотни ответов на вопросы, разделенных на смысловые группы. Подписчики будут всегда в курсе актуальных новостей и акций от газовиков.

Воспользоваться онлайн-сервисом BrestgasBot может каждый владелец смартфона. Для того, чтобы найти паблик аккаунт в своем Viber-мессенджере необходимо перейти по кнопке «Еще», выбрать иконку «QR-код», навести камеру на изображение с кодом для сканирования. После открытия профиля чат-бота на мобильном устройстве автоматически будет оформлена подписка. Для дальнейшей работы с ботом откроется контекстное меню, содержащее все необходимые пункты.

Пригласить в чат-бот можно любого из списка контактов с помощью кнопки «поделится» (в правом верхнем углу).

Дополнительную информацией по работе чат-бота можно узнать по телефону: 27-41-12.

ПУ «Брестгаз» УНП 200274574

Опубликовано: 11:56 - 22.02.2021г.
Поделиться новостью