Директор Жабинковского завода - об отказе от белорусских товаров

Призывы отказаться от белорусских продуктов питания и одежды - это деструктивный путь. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА генеральный директор Жабинковского сахарного завода Игорь Болтромеюк.

 

"Я считаю, что эти люди выбрали деструктивный путь. Наверное, они не хотят ходить и ездить по хорошим дорогам, не хотят, чтобы врачи, которые их лечат, и педагоги, которые учат их детей, получали заработную плату. Понимаю, что таким образом они хотят выбить какие-то экономические рычаги", - сказал Игорь Болтромеюк.

 

"Мы гордимся своей продукцией, она намного качественнее сахара производителей других стран. Потребители много потеряют, если откажутся от нее, - продолжил гендиректор. - Хочу добавить, что все-таки абсолютное большинство в стране выступает за стабильность, порядок. Поэтому призыв не покупать отечественное, а покупать импортное люди не поддержат".

 

Сейчас коллектив Жабинковского сахарного завода ждет начала нового сезона. Завод практически готов к пуску. Планируется, что это произойдет 25-27 сентября - в ожидаемый срок технологической зрелости сахарной свеклы.

Опубликовано: 14:30 - 02.09.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.