Динамовцы проиграли Лудогорцу и вылетели из еврокубков

Матч завершился со счетом 0:2 в пользу гостей.

 

Поединок проходил в равной борьбе. Соперники предпочитали поначалу не рисковать, не атаковали большими силами, старались максимально аккуратно действовать в защите.

 

Первыми забить могли динамовцы, но Павел Седько, который оказался один на один с вратарем Лудогорца, пробил прямо в голкипера. А на 44-й минуте открыть счет могли болгары. Теклетей не смог переиграть нашего Игнатовича, после чего Кешерю промахнулся по нашим пустым воротам.

 

Во втором тайме скорости увеличились, моментов стало возникать больше. Классный удар издали нанес Быков, но мяч пролетел чуть выше перекладины. Затем Кешерю вновь мог отличиться у «Лудогорца».

 

Команды обменивались атаками, но мяч в ворота не шел. На 73-й минуте после подачи углового Хачериди нанес удар по болгарским воротам. Голкипер с ним справился, а на добивании первым оказался Кики, но и он не смог затащить мяч в ворота. А вот соперник в одной из следующих атак свой момент наконец-то использовал. Ману замкнул фланговый прострел – 0:1.

 

Брестчане бросились отыгрываться, но пропустили контратаку. Марин поставил точку в этом матче – 0:2. Вышедший в концовке Кривец не смог помочь своей команде, как это было несколько дней назад в Борисове.

Опубликовано: 22:51 - 01.10.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.