Динамовцы Бреста потеряли два очка в Смолевичах

Из-за болезней брестчане с трудом смогли выставить на игру 11 футболистов основного состава. В запасе остались одни дублеры и вернувшийся из Руха Седько.

 

Тем не менее, в этой игре «бело-синие» обязаны были брать три очка. Хотя бы в силу того, что в первом тайме забили дважды: сначала быстрый гол на 4-й минуте, а затем еще и мяч в раздевалку.

 

В упущенном преимуществе динамовцы могут винить только себя. Сначала Кривец зачем-то толкнул соперника возле штрафной, причем никакой опасности нашим воротам в этом эпизоде вообще не было. В итоге штрафной, который обернулся голом в наши ворота.

 

Дальше больше - на 56-й минуте Кики так выносил мяч из штрафной, что сбил  игрока «Смолевичей». Пенальти и счет стал 2:2.

 

В концовке дальний удар Бутраевича застал врасплох голкипера «Динамо» Павлюченко – 3:2. Но буквально в следующей атаке брестчане отыгрались. За фол против Милевского был назначен пенальти, который реализовал Гордейчук – 3:3.

 

Однозначно динамовцы потеряли два очка, так как имели много голевых шансов, которые не использовали. Правда, усилить или изменить игру тренерский штаб за счет замен не мог, так как сделать это было просто некем.   

 

Влад СОРОКИН

Опубликовано: 21:01 - 03.07.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.