Динамо-Брест забило шесть голов в своем первом контрольном матче

Правда, соперник был на голову, а то и на две ниже. «Динамо-Брест-1960» выступает даже не в первой, а во второй лиге. Тем не менее, таким результатом и довольно задорной игрой ребята поселили в сердцах болельщиков надежду на то, что в ближайшем сезоне мы не будем прозябать на задворках отечественного футбола.

 

 

 

 

О какой-то конкретике в составе пока говорить рано. Как сообщил директор клуба Эрнест Николайчук, контракты пока ни с кем не подписаны, все игроки, находящиеся в команде, на просмотре.

 

 

При выходе команд на искусственный газон футбольного манежа удивило обилие темнокожих легионеров у «малоритской» команды. К слову, один из них и открыл счет уже на 6-й минуте, реализовав пенальти.

 

 

 

Впрочем, и у хозяев тоже в составе есть темнокожие ребята.

 

 

Далее свои голеадорские способности продемонстрировал Журневич. Бывший игрок «Торпедо»-БелАЗ трижды поразил ворота соперника, что говорит в пользу того, что наверняка в грядущем сезоне нашей команде он пригодится.

 

 

 

Во втором тайме завершили разгром «Динамо-Брест-1960» Ханкевич (выступал ранее за «Смолевичи», Сквира («Энергетик»-БГУ) и Орешкевич («Рух»). Итог встречи — 6:1 в пользу брестских динамовцев.

 

 

 

 

 

 

Так что запасемся терпением, будем ждать следующих игр с более серьезными соперниками и трансферных новостей. Кстати, следующий матч «Динамо» проведет в Минске 5 февраля против «Энергетика»-БГУ..

 

Влад СОРОКИН

Фото Александра ШУЛЬГАЧА

Опубликовано: 11:58 - 30.01.2021г.
Поделиться новостью