Динамо-Брест сегодня сыграет на выезде с Шахтером

Безусловно, это центральный поединок 21 тура.

 

К нему команды подошли с разным настроением и багажом очков. Тем не менее, и те, и другие сохраняют пока шансы на самые высокие места.

 

Для брестчан этот поединок становится во многом решающим с точки зрения борьбы за золотые медали. Если проиграем – отрыв по набранным очкам (без учета потерянных) составит аж 14 баллов! Догнать «Шахтер» при том, что играть динамовцам в дальнейшем придется в бешеном ритме, вряд ли получится.

 

Победа заметно улучшит перспективы «Динамо», однако такой прогноз после вспышки коронавируса в команде видится маловероятным.

 

Ну и наконец – ничья, которая сохранит шансы и «Динамо», и «Шахтеру» в споре за медали.

 

Несмотря на то, что букмекеры и специалисты склоняются больше в сторону победы «горняков», у брестчан все-таки есть шансы взять очки даже на чужом поле. У «Шахтера» из-за перебора желтых карточек не будет играть опорный полузащитник Сзоке. Остается в лазарете и Кендыш. А один из лучших футболистов чемпионата Лисакович в прошлом туре не попал даже в заявку, скорее всего, из-за обсуждаемого перехода в московский «Локомотив». Без этих игроков «Шахтер» тоже силен, но динамовцам, по крайней мере, будет легче. У них из-за перебора «горчичников» игру пропускает Юзепчук.

 

Начало матча в 20:00, прямая трансляция по «Беларусь 5», «Яснае ТВ»,  а также на сайте АБФФ.

 

Влад СОРОКИН

 

Опубликовано: 13:47 - 06.08.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.