Динамо-Брест не сдавало тесты на COVID-19 и помогло больнице

Сегодня генеральный директор футбольного клуба «Динамо-Брест» Сергей Воробьев и начальник команды Иван Малина передали в Брестскую областную больницу дезинфицирующие средства.

 

В инфекционное отделение медучреждения было доставлено 650 литров антисептика для рук и поверхностей.

 

Сергей Воробьев, генеральный директор ФК «Динамо-Брест»:

 

«Сегодня медики стоят на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Считаю важным поддержать их и поспособствовать созданию безопасных условий труда. Дезинфицирующие средства – это основа, в них инфекционное отделение нуждается ежедневно. Кстати, напомню, что на приобретение антисептика была направлена часть средств вырученных от продажи виртуальных билетов».

 

Сергей Ковальчук, главный тренер ФК «Динамо-Брест»:

 

«В это непростое время футбольные клубы в разных странах мира участвуют в акциях, направленных на борьбу с пандемией коронавируса. «Динамо-Брест» не стал исключением. Наши футболисты финансово поддержали эту благую инициативу. Так что я благодарю их за то, что не остались в стороне».

 

Что касается тестов игроков на COVID-19, то в пресс-службе команды сообщили, что для этого нет предпосылок. Кстати, не делали тестов и в БАТЭ. В пресс-службе борисовского клуба отметили, что в такое время нельзя отвлекать медиков от помощи реально нуждающимся.  

Опубликовано: 20:09 - 13.05.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.