Динамо-Брест и без Милевского победило БАТЭ

В зрелищном поединке в Борисове динамовцы обыграли лидера со счетом 4:2.

 

Динамовцы вели в счете 2:0, но во втором тайме сбились на игру на удержание счета, что позволило борисовчанам перехватить инициативу и забить два ответных мяча.

 

Казалось, игра завершится вничью, но на 91-й минуте вышедший на замену Кривец провел третий мяч. Во время трансляции так и не удалось стопроцентно понять, пересек ли мяч линию ворот после его удара, но боковой арбитр дал отмашку главному судье, что это случилось.

 

А спустя еще две минуты динамовцам удалась контратака, которую опять-таки точным ударом завершил Кривец.

  

У «Динамо» еще голы забивали Седько и Савицкий, у БАТЭ – Нехайчик и Милич.

 

Стоит напомнить, что в финале Кубка Беларуи в этом году судьи на последней минуте дополнительного вемени подарили победу БАТЭ, засчитав гол, забитый с нарушением правил. Что ж, бумеранг вернулся борисовчанам. Теперь судьи в концовке в спорной ситуации взяли сторону брестчан. 

 

Состав «Динамо»: Игнатович — Юзепчук, Павловец, Хачериди, Печенин (Витус, 82) — Кисляк (к), Быков, Тве, Седько ((Гордейчук, 65) — Лаптев, Савицкий (Кривец, 87).

 

После этой победы «Динамо-Брест» сохраняет шансы в борьбе за медали. По потерянным очкам мы отстаем от БАТЭ и «Шахтера» на 5 баллов, от «Немана» — на 3.

Опубликовано: 04:00 - 27.09.2020г.
Поделиться новостью