В редакции «Зари» состоялся розыгрыш рекламной игры «12 призов + смартфон»

Дарить подарки подписчикам в период новогодних праздников стало доброй традицией «Зари». Как и встречаться с читателями в день очередного розыгрыша призов, знакомиться и узнавать из первых уст, какие темы и публикации газеты им интересны.

 

Напомним, чтобы принять участие в рекламной игре, нужно было оформить подписку на областное издание на первое полугодие или первый квартал 2022 года и сообщить в редакцию необходимые сведения, в том числе – наименование выбранного главного приза. На каждого участника заполняли карточку с его данными, которую во время розыгрыша загрузили в лототрон. Определить победителя традиционно помогали сами же читатели, которые присутствовали в день «икс» в редакции. Они крутили барабан и доставали случайную карточку.

 

 

 

По условиям рекламной игры, выбрать можно было только один главный приз. Зато все участники, кому не улыбнулась удача в первом туре розыгрыша, получили второй шанс выиграть один из шести поощрительных призов. Что касается призового фонда, то при его формировании всегда учитываются пожелания подписчиков и выбираются полезные и практичные подарки. На этот раз каждый из читателей «Зари», принявших участие в рекламной игре, получил шанс стать обладателем одного на выбор презента: смартфона, пылесоса, набора кастрюль, спального одеяла из овечьей шерсти, отпаривателя одежды, дрели-шуруповерта или увлажнителя воздуха. В качестве дополнительных бонусов были разыграны во втором туре два комплекта постельного белья, два набора разделочных досок и два фильтра для воды.

 

 

 

 

 

 

 

Стоит отметить, что количество участников рекламной игры увеличилось по сравнению с предыдущими годами: испытать свое везение на этот раз решили 408 подписчиков «Зари». Самым популярным призом оказался смартфон: 91 человек захотел такой подарок «под ёлочку». Высокая конкуренция была и во время розыгрыша пылесоса, дрели-шуруповерта и набора кастрюль. В результате в числе победителей оказались как наши давние подписчики, так и читатели, которые впервые решили поучаствовать в игре. Подарки от «Зари» отправятся в Каменецкий, Березовский, Брестский районы, Брест и Барановичи. Примечательно, что трое обладателей призов выигрывают уже второй раз!

 

 

 

Хотя брестчанке Екатерине Свитич не улыбнулась удача, она не унывает и надеется на везение в следующей рекламной игре. А еще Екатерина Николаевна с удовольствием приходит на розыгрыш в редакцию и участвует в определении победителей. Благодаря ее легкой руке пополнился список фамилий 13 счастливчиков, которые стали обладателями ценных призов.

 

 

– Мне уже доводилось на розыгрыше «Зари» крутить барабан и называть победителя. Но пока еще себе не накрутила приз, – смеется собеседница. – Хотела выиграть смартфон, но не получилось. В любом случае, я ничего не теряю – «Зарю» выписываю давно, читаю с удовольствием. Всегда ждем с мужем свежий номер и прочитываем газету от первой до последней страницы. А в игре участвую, чтобы испытать свою удачу. Всегда приятно получать подарки.

 

Старается не пропускать розыгрыши в редакции и жительница деревни Большие Яковчицы Жабинковского района Нина Трус. Участвовать в рекламной игре – это одно, а вот лично присутствовать в момент розыгрыша – совсем другие эмоции, считает Нина Яковлевна. К слову, однажды она уже принесла удачу своей коллеге, когда достала из барабана заветный «квиток» в розыгрыше велосипеда.

 

– У вас очень теплая атмосфера, благожелательная. Приятно становится частью такого события и дарить радость людям. С призом я определилась сразу – зимой всегда пригодится теплое одеяло. Уверена, что когда-нибудь и мне повезет, – поделилась Нина Яковлевна. – «Зарю» выписываю уже много лет. Особенно нравятся мне публикации, посвященные малой родине, истории нашего края, сельской жизни. Я считаю, эта тема сейчас, как никогда, важна. Наша молодежь часто ищет счастье где-то далеко, а нужно строить свое будущее в родном доме. Мой отец прожил более 20 лет в Америке, а нашел свое счастье здесь – вернулся на родину, женился и вырастил детей.
Следующий не менее приятный этап рекламной игры – вручение подарков. Мы поздравляем победителей рекламной игры «12 призов + смартфон» и благодарим всех за участие. Постараемся и дальше радовать наших читателей интересными публикациями, увлекательными проектами и, конечно же, традиционным розыгрышем подарков от «Зари».

 

Алена САЦУТА

Фото Александра ШУЛЬГАЧА

 

Результаты рекламной игры «12 призов + смартфон».

 

  1. Организатором рекламной игры является КУИП «Редакция Брестской областной газеты «Заря». Адрес: пр. Машерова, 75/1, г. Брест, 224013. Организатор рекламной игры зарегистрирован Брестским областным исполнительным комитетом 16 апреля 2001 года. УНП 200217465. E-mail: utro@brest.by
  2. Наименование рекламной игры: «12 призов + смартфон».
  3. Рекламная игра проводится в период 18 ноября 2021 года по 10 февраля 2022 года.
  4. Свидетельство о государственной регистрации № 4101 от 9 ноября 2021 года, выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.
  5. В рекламной игре участвовало 408 человек.
  6. Призовой фонд разыгран полностью.
  7. Победители рекламной игры:

Минич Нина Ивановна (г. Брест) выиграла мобильный телефон (смартфон) XIAOMI REDMI 9A 2GB/32GB Peacock Green EU;

 

Шпак Татьяна Александровна (г. Барановичи) выиграла пылесос SAMSUNG;

 

Кривецкая Наталья Сергеевна (аг. Беловежский, Каменецкий р-н) выиграла набор кастрюль с крышками 3 шт. + ковш, нерж. сталь;

 

Татарская Галина Григорьевна (г. Брест) выиграла одеяло 1,5 СП овечья шерсть 140*205 см hot stamp;

 

Калищук Людмила Викторовна (д. Заболотье, Брестский р-н) выиграла отпариватель одежды ARESA AR-2304;

 

Губанов Михаил Степанович (г. Брест) выиграл дрель-шуруповерт акк. WERKER СD 1211LI;

 

Русина Зоя Сергеевна (аг. Селец, Березовский р-н) выиграла увлажнитель воздуха NORMANN AUH-011;

 

Судник Валентина Ивановна (г. Брест) выиграла комплект пост. белья 1,5 СП с-твилл;

 

Ермоченко Татьяна Анатольевна (г. Брест) выиграла комплект пост. белья 1,5 СП с-твилл;

 

Чижик Алексей Федорович (г. Брест) выиграл набор досок разделочных 3 шт.;

 

Андрейчук Тамара Ивановна (г. Каменец) выиграла набор досок разделочных 3 шт.;

 

Голубева Нина Петровна (г. Брест) выиграла фильтр для воды Брита Кувшин Алуна XL Calendar MX белый 3,5 л;

 

Филиппович Татьяна Владимировна (г. Брест) выиграла фильтр для воды Брита Кувшин Алуна XL Calendar MX белый 3,5 л.

 

  1. Телефон для справок по вопросам проведения игры 8(0162)-200401.

Призы могут быть получены победителями рекламной игры с 10 января 2022 года до 10 февраля 2022 года в приемной организатора рекламной игры по адресу: 224013, пр. Машерова, 75/1, каб. 408 (4-й этаж). Телефон приемной 8(0162)20-46-89. Приз выдается победителю при предъявлении паспорта (или вида на жительство) и оригинала чека (квитанции) о подписке на первый квартал или первое полугодие 2022 года на Брестскую областную газету «Заря».

Опубликовано: 16:52 - 05.01.2022г.
Метки:
Поделиться новостью