В Бресте горел мусорный контейнер

За сутки на территории Брестской области зарегистрировано четыре пожара: спасен один человек (в природных экосистемах), повреждено два строения.

 

28 сентября в 21.10 поступило сообщение о заблудившейся в лесу женщине 1946 года рождения в районе деревни Куршиновичи Ляховичского района. В 21.50 потерявшуюся обнаружили работники МЧС, в медицинской помощи она не нуждалась.

 

28 сентября в 07.45 поступило сообщение о загорании пластикового мусорного контейнера в Бресте. В результате пожара поврежден пластиковый мусорный контейнер. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

В этот же день в 09.20 поступило сообщение о загорании в кирпичной бане в деревне Черни Брестского района. В результате огнем повреждены 0,5 м.куб. складированных дров, закопчены стены и потолок в топочной. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

В 16.49 поступило сообщение о загорании в кирпичном хозяйственном строении в деревне Урожайная Ляховичского района. В результате пожара кровля хозяйственного строения уничтожена. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

В 23.51 поступило сообщение о загорании в деревянном не жилом доме в агрогородке Мальковичи Ганцевичского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены стены. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 10:17 - 29.09.2021г.
Метки:
Поделиться новостью