Работники управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области приняли участие в акции «Наши дети»

Сотрудники и работники управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области приняли участие в благотворительной акции «Наши дети».

 

В суматохе новогодних и рождественских праздников очень важно не забыть про тех, кто особенно нуждается во внимании и сказке. Поэтому именно в эти дни в Беларуси проходит акция «Наши дети», в которой уже много лет принимает участие коллектив УГКСЭ по Брестской области.

 

С самого утра 30 декабря сотрудники и работники управления через сказочных персонажей – Дедушку Мороза и Снегурочку – передали своим подшефным ребятам, находящимся на лечении в Ланской амбулатории общей практики УЗ «Малоритская центральная районная больница» подарки и сладости, которые ребята просили в письмах к Деду Морозу.

 

 

 

В тот же день заместитель начальника отдела кадров и идеологической работы УГКСЭ по Брестской области майор юстиции Юрий Рудский вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой отправился в один из детских домов семейного типа, в детский квартал на ул. Васнецова в г. Бресте чтобы поздравить и вручить подарки.

 

 

«Дыхание Нового года уже вовсю ощущается. И в преддверии самого долгожданного зимнего праздника и в сам праздник так хочется, чтобы происходили чудеса. Конечно же, коллектив управления Госкомитета судебных экспертиз по Брестской области не мог остаться в стороне от просьбы детей, проживающих в этом доме. Ведь даря другим праздник, мы сами получаем большое удовольствие и словно возвращаемся в детство», – отметил Юрий Петрович.

 

 

И устроить праздник в доме, где живут девять чудесных детей, удалось. Дед Мороз со своей внучкой предложили ребятам и взрослым поиграть в игры, потанцевать, попробовать найти свое отражение в волшебном зеркале, а также вытянуть из коробочки задание на весь будущий год. В свою очередь девчонки и мальчишки рассказали гостям стихи и преподнесли красивый рисунок – напоминание для взрослых, что детей в мире много и все они верят в чудеса, а взрослым под силу сделать так, чтобы чудеса сбывались.

 

Анна МАЦКЕВИЧ,

официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области.

Опубликовано: 12:50 - 04.01.2022г.
Метки:
Поделиться новостью

Последние новости