Профсоюз работников АПК Брестчины назвал победителей новогоднего конкурса

Брестская областная организация профсоюза работников АПК подвела итоги новогоднего фотоконкурса «#АПК_зажигает_огни» на лучшее оформление новогодней ели предприятия или организации в стилистике аграрной отрасли с использованием сырья, продукции, технических элементов и самых разнообразных материалов.

 

Первичные организации отраслевого профсоюза аграриев активно поддержали идею конкурса – на участие в нем поступило почти четыре десятка заявок. Доказать, что их новогодняя ёлочка самая-самая, пожелали сельхозорганизации, предприятия перерабатывающей промышленности, профильные сельскохозяйственные учебные заведения. Главные атрибуты новогодних и рождественских праздников были созданы, сфотографированы и размещены на профсоюзных интернет-ресурсах, где прошло онлайн-голосование.

Как сообщает телеграмм-канал «Профсоюзы Брестчины», в результате победителями конкурса по итогам онлайн голосования признаны первичные профсоюзные организации: ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» (1 место), ОАО «Бакуново» и УП «Молодово-Агро» (разделили 2-е место) и ОАО «Ляховичский льнозавод» (3-е место). Призы зрительских симпатий присуждены первичным профсоюзным организациям в номинациях: «За кропотливый труд» – УО «Кобринский государственный политехнический колледж»; «Съедобная красавица» – ОАО «Агро-Кобринское», «Символ года» – Пинской городской ветеринарной станции; «Оригинальное решение» – ОАО «Брестский мясокомбинат».

 

Конкурс показал, что победа стоит не только за творческими, креативными идеями и трудом над их реализацией, но и за сплоченным коллективом, способным сделать всё и немножко больше для достижения поставленной цели.

 

 

 

Лидия КУРБАТ

Опубликовано: 13:18 - 10.01.2022г.
Поделиться новостью

Последние новости