Министр внутренних дел Кубраков представил в Бресте нового начальника УВД

В областном УВД — новый начальник

 

В понедельник, 3 мая коллективу УВД Брестского облисполкома был представлен новый начальник. На эту должность  назначен Олег Шуляковский. Тем временем бывший начальник УВД Брестчины Александр Астрейко займет аналогичную должность в УВД Миноблисполкома.

 

 

Олег Шуляковский родился в 1977 году. Закончил Академию МВД. Службу начинал в должности простого «опера» в Московском РУВД Минска. Занимался раскрытием тяжких и особо тяжких злодеяний, имущественных и других преступлений по линии уголовного розыска.

 

С 2013 по 2018 год Олег Шуляковский работал начальником РУВД Московского района Минска, кстати, это второй район белорусской столицы  по численности населения. После — ушел на должность первого заместителя начальника УВД Гомельского облисполкома. Оттуда его и перевели в Брест.

 

Нового начальника коллективу брестского областного УВД представил глава МВД Беларуси  Иван Кубраков. Олега Шуляковского он охарактеризовал как опытного и принципиального руководителя, знающего проблемы людей на местах, поскольку ему пришлось поработать и в столице, и в регионах. А ведь сейчас очень важно не «отрываться от земли» и знать, чем живут рядовые милиционеры. Министр также призвал руководящий состав УВД и РОВД более внимательно вникать в проблемы молодых сотрудников, которые делают первые шаги в профессии.

 

Кроме того, Иван Кубраков выразил надежду, что коллектив УВД быстро найдет взаимопонимание и сработается с новым начальником. Ведь от слаженности действий коллектива во многом зависят результаты работы.

 

 

Иван СЕРГЕЕВ

Фото Валерия КОРОЛЯ

Опубликовано: 20:34 - 03.05.2021г.
Поделиться новостью